学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻
cc国际客户端下载
又是华泰期中时
来源: |
时间:2019-04-28

又是一年期中时,检验的时刻已经到来!同学们半期学得怎么样?知识点巩固的扎实不扎实?有没有荒废学业?通过一张小小的试卷,基本上能够体现出来。所谓温故而知新,只有不断地为自己某一阶段的学习成果进行总结,反思,才能在将来的学习中起到事半功倍的效果。

职业学校虽然与普通高中还是有所区别,它更注重的不是文化成绩,而是可以参与社会劳动的一技之长。但是,华泰对巩固学生的文化基础,也是相当重视的,因为好的逻辑思维方式,是学好一切技能的前提。

因此,对于此次期中考试,校领导也是尤为重视,要求老师认真出题,严格监考,考好要细致批卷,然后还要进行总结,以便学生能够查漏补缺,及时改正错误的学习方法,亡羊补牢,以期往好的方向发展。

我们欣喜地看到,这次华泰的期中考试,考风良好,考场肃穆,大部分学生都能认真应考,沉着答题,展示出了一名华泰学子应有的风貌。这也说明,对于学生的未来发展,全面提高综合素质和职场适应能力,华泰是认真的。

     “中华复兴,我的责任”,华泰的莘莘学子一定会以良好的风貌,扎实的学识与技能去迎接未来的职场挑战,为自己的锦绣前程而努力奋斗吧,加油,少年!

                    综合办     

1556435022358.jpg

1556434986281.jpg

1556434954448.jpg

1556434851582.jpg