学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻
要想就业好 跟着华泰跑
来源: |
时间:2019-04-19

目前,职业高中的就业前景非常好,随着社会经济发展的需要,各行各业均对技能人才的需求量越来越大,从工业企业到第三产业,都需要一大批有技能的人员,无论是欠发达的西部还是发展较快的沿海地区,职业高中的毕业生就业率均在90%以上,因此,上职业高中可选择自己喜爱的专业学习,就业前景都不错哟。

微信图片_20190422150905.jpg



那么,在如此好的就业形势下,我校在人才培育上又有哪些优势呢?我们凭什么敢说出“要想就业好,跟着华泰跑”的豪言壮语呢?

cc国际网投招代理_cc国际客户端下载_cc国际新彩网凝聚14年丰富的办学经验,结合当前就业形势以及就业环境对人才素质的综合考量标准,以市场为导向,精准就业为目的,开设的九大专业(六大订单就业班+三大高考升学班)为渴望成才的有志青年插上实现梦想的翅膀。

六大订单班

1555917477861.jpg


华泰职业学校占地达200亩的校园可容纳师生6000人,开阔大气的运动场地,配备精良的多媒体教室,星级宾馆般的住宿环境,得天独厚的交通地理优势,都成为了不少家长与学生首选华泰的一个重要原因。

经过数十年发展,华泰师资阵容逐渐强大,目前拥有在职教师百余名,分为三大团队:与学生同吃、同住、同学习的班主任老师团队,双师型的上课教师团队,一切为了学生、为了一切学生、为了学生一切的行政服务团队。学生在校学习、生活、品格塑造、习惯养成以及就业升学方面都得到了充分保障,从而让华泰的教师六心(爱心、细心、耐心、感恩心、包容心、责任心)细化到学生在校三年的点点滴滴。

1555917603759.jpg

班主任团队

1555917692828.jpg

双师型教师团队

1555917735783.jpg

综合后勤服务团队

要做事,先做人!华泰将对学生的德育培养放在首位。“孝、信、礼”构成华泰德育文化核心,要求学生要有一张笑脸,写一手好字,讲一口普通话,熟练一种技能,养成一个好习惯,有一颗感恩心,全面提升自身综合素质,为将来走出去,干得来,拿得下,待遇好打下坚实基础!

今年的37日、李克强总理在两会报告中提出今年要大规模扩招职业高考大学生100万人!我校可以保证高考班的学生100%升入大专,!华泰实施的两条腿走路(升学+就业)人才培养战略,注重个性化培养,让一部分品学兼优的好学生通过自身努力能像普高生那样升入理想大学!

? 无论你是升学还是就业,华泰职业学校都将是你不错的选择,欢迎你有时间前来华泰参观,咨询,相信缘分会让你我相遇,让我们在美丽的菁菁校园度过美好的三年时光,共同憧憬美好的未来。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(综合办? 肖萌/文? 招生办? 罗鹏/摄影)